SELAMAT DATANG DI POKER757 AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA SE-INDONESIA! Ini bukan Ular ya Guys, Tetapi Kadal Tiada Kaki - Zona Keepo

Minggu, 14 Oktober 2018

Ini bukan Ular ya Guys, Tetapi Kadal Tiada Kaki

Ini bukan Ular ya Guys, Tetapi Kadal Tiada Kaki


ZonaKeepo - Uniknya Kadal tiada Kaki Legless lizard. Pertama-tama memandangnya tentu kita menduga ini ialah ular, belut, bahkan juga moa. Walau sebenarnya kadal tiada kaki yang juga dikenal dengan beberapa nama seperti Lialis burtonis, Legless lizard serta kadal pensil masuk dalam keluarga besar kadal-kadalan.

Begitu jarang memang orang pelihara Kadal Tiada kaki yang aneh bin unik ini. Bahkan juga hampir tidak diperjualbelikan saat ini. Kadal tiada kaki adalah hewan liar yang lebih baik dilewatkan saja hidup dihabitatnya. Mempunyai corak garis-garis seperti ular sanca tetapi masalah ciri-ciri ditanggung kadal tiada kaki tidak galak serta seagresif ular. Dia ikut mempunyai kelopak mata, jadi janganlah kaget jika dia kadang senang mengedipkan matanya. Ditambah lagi jika ngeliat cewek bahenol.

Ukuran tubuh Kadal tiada kaki tidak gede-gede sekali seperti Gaban, cuma seputar 60 cm saja. Serta walau tubuhnya mirip ular, Legless lizard tidak dapat meliuk-liuk ditambah lagi melilit dahan seperti yang dikerjakan ular. Kepalanya yang unik mirip ujung pensil, membuat Legless lizard lebih diketahui dengan nama Kadal Pensil buat orang Indonesia.


Jinak serta berteman dengan manusia telah jadi ciri khasnya. Serta untuk jatah makanannya juga tidaklah terlalu susah dicari, kadal tiada kaki begitu senang dikasih makan potongan daging, lalat, ulat hongkong, ulat bambu, ikan kecil, cicak, jangkrik, bekas kamu serta ada banyak kembali. Tertarik pelihara kadal tiada kaki? Awas kelak dikadalin loh.
LINK ALTERNATIF :Tidak ada komentar:

Posting Komentar