SELAMAT DATANG DI POKER757 AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA SE-INDONESIA! TKW Cantik Asal Tulungagung ini Mencari Jodoh, Tertarik Melamarnya? - Zona Keepo

Jumat, 21 Juni 2019

TKW Cantik Asal Tulungagung ini Mencari Jodoh, Tertarik Melamarnya?

TKW Cantik Asal Tulungagung ini Mencari Jodoh, Tertarik Melamarnya 


ZonaKeepo - Sekarang ini banyak orang yang cari jodohnya lewat sosial media, nah kelihatannya ini yang akan di kerjakan sorang TKW yang sekarang ini bekerja di Hongkong.

TKW ini bernama Nunik Ayu di Account facebooknya dia menulis seuatu mengenai cari jodoh atau orang yang ingin menikahinya.

Dalam postingannya iti Nunik menerangkan mengenai dianya yang sorang Jand serta sekarang ini kerja jadi TKW di Hongkong tetapi tidak lama kontraknya hamip habis dia menerangkan bila dia datang dari Kota Tulungagung .

Selanjutnya dia lalu mengungkapkan kemauannya untuk cari seseorang suami yang bertanggungjawab serta ingin terima apa yang ada.


Seperti diambil dari Okezone Nunik memberi ketentuan buat pria yang tertarik dengannya. Dia tidak ingin dipacari, atau jadikan selingkuhan tetapi selekasnya dihalali.

“Kenali namaku Nunik, asal Tulungagung, kerja di Hong Kong (sesaat kontrak habis) statusku janda anak satu, cari suami yang bertanggungjawab serta terima saya apa yang ada, gamau dipacarin, gamau dijadiin selingkuhan, maunya di halalin, membantu sharing ya buat cariin jodoh Nunik,” tulisnya dalam posting.

So, buat beberapa pria yang masih lajang, jangan bersedih. Anda masih mempunyai peluang untuk menarik hati TKW cantik Nunik. Bagaimana dengan kalian? Tertarik untuk mencobanya?

2 komentar:

  1. Assalamuallaikum..salam buat semua.

    BalasHapus
  2. Assalamuallaikum..salam buat kalian aku suka kamu..ini wa ku 082231917992

    BalasHapus