SELAMAT DATANG DI POKER757 AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA SE-INDONESIA! Shanti Devi, Wanita Hasil Reinkarnasi? - Zona Keepo

Selasa, 10 Maret 2020

Shanti Devi, Wanita Hasil Reinkarnasi?

Shanti Devi, Wanita Hasil Reinkarnasi?ZonaKeepo - Shanti Devi ialah seorang anak wanita asal Delhi yang lahir pada tahun 1930-an. Sebelumnya, Shanti berlaku normal seperti beberapa anak seusianya. Sampai akhirnya waktu dia berumur 4 tahun, Shanti melemparkan dakwaan jika ke-2 orangtua kandungnya bukan orangtua aslinya.

Shanti akui jika nama aslinya ialah Ludgi serta dia datang dari keluarga yang tinggal di kota lain. Shanti akui jika dia wafat waktu melahirkan, sekalian memberi info detil tentang kehidupan setiap hari keluarga serta suaminya.

Orangtua Shanti yang bingung lalu putuskan untuk lakukan penyidikan tentang beberapa hal yang disebutkan oleh Shanti. Ajaibnya, beberapa hal yang disebutkan Shanti nyatanya memang benar terdapatnya.

Orangtua Shanti temukan jika di kota yang disebutkan Shanti, memang benar-benar ada wanita namanya Ludgi Devi yang wafat waktu melahirkan. Mereka temukan kecocokan di antara keluarga Ludgi dengan keluarga yang dikisahkan oleh Shanti.

Waktu Shanti menjumpai lelaki yang dia klaim jadi suami dari kehidupan awalnya, Shanti langsung mengetahui pria itu. Selanjutnya waktu dia berjumpa dengan anak yang dilahirkan oleh Ludgi, dia memperlihatkan sikap seperti seorang ibu yang memperlihatkan kasih sayang pada anaknya.

Waktu masalah Shanti ini diliput oleh media, Shanti / Ludgi bercerita jika dia sempat berjumpa dengan Dewa Krishna setelah wafat. Dewa Krishna memberikannya peluang ke-2 untuk kembali bangkit dengan ketentuan dia bercerita beberapa hal yang masih dia ingat sebelum serta sepanjang wafat. Beberapa orang yakini jika Shanti ialah bukti jika reinkarnasi memang benar ada.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar